VIP

Senden Sie uns zur Bestellung eine Mail mit Ihrer Liefer- und Rechnungsadresse sowie der gewünschten Stückzahl.
info@schroeder-waldeck.de

 

 

Im VIP-Bereich von VIVA Willingen, gehören Sie zu unseren exklusiven Gästen. Sie haben einen tollen Blick über das Festivalgelände und auf die Bühne - über die Köpfe der anderen hinweg! 

 

Genießen Sie das Open Air mit freier Sicht auf die Hauptbühne von der großzügigen Terrasse aus. Es erwarten Sie kurze Wege vom Parkplatz  zum VIP-Zelt und zum Gelände, in einem angenehmen Ambiente ohne Schlangestehen an der Bar.

 

Alle Speisen und Getränke sind "All Inclusive".

 

Mit dem VIP-Ticket buchen Sie einen wunderschönen Tag und ein unvergessliches Erlebnis.

 

 

Das Ticket kostet 200,- Euro und enthält folgende Leistungen:

 

 

  • Separater Eingang
  • VIP Toiletten
  • Beheiztes VIP-Zelt 
  • Feste, erhöhte Terrasse mit  Blick zur Bühne
  • Alle Getränke
  • Alle Speisen
  • Möglicher Künstlerkontakt

 

GETRÄNKE

 

VELTINS PILS VOM FASS

COCA-COLA

BLUNA

BITTER LEMON

ENERGY

MINERALWASSER

ORANGENSAFT

MARACUJASAFT

 

JÄGERMEISTER

WODKA

JIM BEAM

BARCADI

 

WEIßWEIN - ROTWEIN

SEKT

 

KAFFEE - TEE - KAKAO

 

 

Mittagsimbiss

 

(ca 13.00 bis 15.30 Uhr)

 

 

 

Waldecker Curry-Bratwurst in pikanter Tomaten-Currysauce mit ofenfrischem

 

Baguettebrot.

 

 

 

Frischer Landkuchen

 

mit verschiedenen Obstsorten vom Blech

 

und Schlagsahne.

 

 

 

Mini Berliner, Amerikaner und Muffins

 

 

VIVA Willingen Party-Buffet

 

(ca. 18:00 bis 20:30 Uhr)

 

 

 

Knackige Blattsalate mit Balsamicovinaigrette.

 

 

 

Kartoffelsalat "Bayrisch" mit geräuchertem Speck und

 

Zwiebeln.

 

 

 

"Salat Caprese"

 

Komposition von Strauchtomaten und Mozzarella mit

 

Gartenbasilikum.

 

 

 

Nudelsalat "Italienisch" mit Tomaten, Rucola und

 

fruchtigem Pesto.

 

 

 

Bunter Sommersalat von Tomaten, Gurken und Paprika.

 

 

 

Gemischter Brotkorb mit verschiedenen Landbroten,

 

Baguette und kleinen Brötchen dazu Kräuterbutter und

 

Landbutter.

 

 

 

***

 

Saftiger Schinkenbraten am Stück gebraten an

 

Rotweinjus

 

mit gebackenem Knuspergemüse der Saison und

 

Kartoffelgratin.

 

 

 

Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Estragon in cremiger

 

Rahmsauce dazu

 

gebackenen Kroketten.

 

 

 

Vegetarische Nudeln mit pikantem Tomatensugo und

 

gehobeltem Grana Padano.

 

 

 

***

 

"Bayrischcreme"

 

Vanillecreme mit Himbeersauce.

 

 

 

Herrencreme mit Rum und Schokoladensplittern.

 

Hinweis: Alle Bilder sind urheberrechtlich geschützt. Ein Kopieren und Verwenden der Bilder jeglicher Art bedarf der ausdrücklichen Zustimmung des Inhabers der Webseite.