DER VIVA-CLUB

 

Der Vorverkauf der Club-Tickets startet in Kürze!

 

Zum Reservieren, bitte eine Mail an info@schroeder-waldeck.de mit Name und Anzahl der Tickets.

Sobald der VVK startet, melden wir uns dann.

 

 

Im CLUB-Bereich von VIVA Willingen, gehören Sie zu unseren exklusiven Gästen. Sie haben einen tollen Blick über das Festivalgelände und auf die Bühne - über die Köpfe der anderen hinweg! 

 

Genießen Sie das Open Air mit freier Sicht auf die Hauptbühne von der großzügigen Terrasse aus. Es erwarten Sie kurze Wege vom Parkplatz  zum CLUB-Zelt und zum Gelände, in einem angenehmen Ambiente ohne Schlangestehen an der Bar.

 

Alle Speisen und Getränke sind "All Inclusive".

 

Mit dem CLUB-Ticket buchen Sie einen wunderschönen Tag und ein unvergessliches Erlebnis.

 

 

Das Ticket kostet 185,- Euro und enthält folgende Leistungen:

 

  • Separater Parkplatz
  • Separater Eingang
  • Beheiztes VIP-Zelt 
  • Feste, erhöhte Terrasse mit  Blick zur Bühne
  • Alle Getränke
  • Alle Speisen
  • Möglicher Künstlerkontakt

 

 

GETRÄNKEKARTE 2020

 

VELTINS PILS VOM FASS

 

COCA COLA

 

BLUNA

 

BITTER LEMON

 

EFFECT ENERGY

 

MINERALWASSER

 

ORANGENSAFT

 

APFELSAFT

 

MARACUJASAFT

 

SCAVI & RAY SECCO

 

SCAVI & RAY HUGO

 

WEISSWEIN, ROTWEIN

 

KAFFEE, TEE & KAKAO

 

 

 

VORLÄUFIGE MENÜKARTE

 

MITTAGSIMBISS

 

 

WALDECKER CURRY-BRATWURST

 

IN PIKANTER TOMATEN-CURRYSAUCE MIT OFENFRISCHEM BAGUETTE BROT

 

 

 

FRISCHER LANDKUCHEN

 

MIT VERSCHIEDENEN OBSTSORTEN VOM BLECH

 

UND SCHLAGSAHNE

 

 

 

MINI BERLINER, AMERIKANER UND MUFFINS

 

 

 

SCHLEMMERBUFFET SCHLAGER STERN

 

 

 

 KNACKIGE BLATTSALATE MIT BALSAMICO VINAIGRETTE

 

 

 

"ANTIPASTI"

 

GEBRATENES GEMÜSE FEIN MARINIERT MIT MARINIERTEM HIRTENKÄSE UND OLIVEN

 

 

 

"SALAT CAPRESE"

 

KOMPOSITION VON STRAUCHTOMATEN, MOZZARELLA UND GARTENBASILIKUM

 

 

 

NUDELSALAT "ITALIENISCH" MIT TOMATEN, RUCOLA UND FRUCHTIGEM PESTO

 

 

 

KARTOFFELSALAT "BAYRISCH" MIT GERÄUCHERTEM SPECK UND ZWIEBELN

 

 

 

BUNTER SOMMERSALAT VON TOMATEN, GURKEN UND PAPRIKA

 

 

 

HAUSGEBACKENES FLADENBROT MIT TOMATEN UND KÄSE ÜBERBACKEN DAZU KRÄUTERBUTTER

 

***

 

SAFTIGER SCHINKENBRATEN AM STÜCK GEBRATEN AN PORTWEIN-SCHALOTTENJUS

 

MIT BUNTEM MARKTGEMÜSE DER SAISON UND KARTOFFELGRATIN

 

 

 

GESCHNETZELTE HÄHNCHENBRUST IN ESTRAGONRAHMSAUCE

 

MIT GEBACKENEN KRÄUTER-DRILLINGEN

 

 

 

"PASTA PFANNE ASIA-STYLE"

 

VEGETARISCHE NUDELN MIT KNACKIGEM GEMÜSE PIKANT MARINIERT

 

***

 

MOUSSE VON JOGHURT UND VANILLE MIT ORANGEN-PREISELBEERSAUCE

 

 

 

HERRENCREME MIT RUM UND SCHOKOLADENSPLITTERN

 

 

Wir freuen uns auf Sie!

Hinweis: Alle Bilder sind urheberrechtlich geschützt. Ein Kopieren und Verwenden der Bilder jeglicher Art bedarf der ausdrücklichen Zustimmung des Inhabers der Webseite.